Bedak baby semua merk

Bun adakah yg disini anaknya hbs mandi ga dipakein bedak bby.... Lgsng miyk telon, Saya was"nh bun soalnya ank saya tak pakein bdak cumn katanya bedk bayi skrg g aman buat bayi.... Ktanya nanti masuk ke paru" .... Dan pake atau g pake pengruh ga ya sama kulit bebey....

50 Tanggapan

Anakku pake bedak cm bagian lipetan aja bun, leher badan dan ketiak, itu betul bun ga bagus pake bedak di muka takut ke hirup kehidung dan paru". Pernah saya baca jg status bunda dsni pernah dia pakein bedak di area kelamin malah masuk ke pen*s baby dan akhirnya menyumbat pipis nya dan jd penyakit. Jd lbh baik mencegah dari pada mengobati

sy ga pake bedak bun terutama bagian lipatan2 klo bisa jgn pke in bedak krn rawan iritasi dan merah2, emg ada sebagian info d media yg bilang partikel bedak klo terhirup memang bahaya untuk bayi krn kan sistem pernafasan bayi yg memang sedang berkembang, jd sebaiknya sh jangan, tp klo memang mau tetap pakai ya gpp terserah bunda nya aja

anak saya dr orok ga pernah pakai bedak... minyak telon cm smp usia 6 bln aja it pun cm d perut dlunya skrng ga pernah pakai cm sebadan msh pakai baby lotion , muka pakai banycream , selangkangan pakai sudocream , sama hair.lotion d rambut

aku sama sekali gak pake bedak bayi bun, pdhl bnyak bgt yg ngasih bedak waktu lahiran, gak ada yg aku pake, kalo ke rumah sodara pun pas bayinya dimandiin ditanyain "bedaknya mana?" 😅 aku cuma pake telon & baby cream, udh wangi bgt itu bun

4y ago

sama bun, dapat bedak tabur buuuanyak dr orang2. Akhirnya kujual aja daripada mubazir 😂😂

dr bayi smp skrg si adek ga aku kasih bedak sm sekali masa pandemi gini cari yg aman ajalah, dijaga sebaik2nya jgn smp sakit toh jg cuma mslh bedak doang yg bukan kebutuhan pokok baby bedak ny mlh dibuat mainan sm sikakak 😂

saya ga pernah pakein bun dari lahir sampe skrang 3 bulan, mukanya ga saya pakein apa2, klau badannya pake telon aja sama minyak herbal udah gitu aja, paling klau kena ruam saya olesin krim noroid krim dari dokter

Saya gak pake bedak tabur, cuma minyak telon+bedak cair khusus bayi. Bedak cair ini bisa melembabkan sekaligus cegah iritasi, sampe sekarang mau 3bulan Alhamdulillah gak ada ruam2 atau iritasi kemerahan di kulitnya

4y ago

minyak telon dulu baru bedak cair

sma kek suami sya, ktany suruh beli bedak 🤣pdahal sya udh blg klo gak blh pke bedak lg. kta bwt sarat..wlwkwk.. rencana sya mau bli yg bedak padet aja. pakein dikit, yg penting ada. 😄 hadeehhh...

anak pertama saya dari umr 4bln sampe sekarang umur mau 4th ga pake, anak kedua saya sampai sekarang umur 10bln ga pake. di cengin katanya nanti bau, semana baunya bayi sih daripada orang dewasa 😂

Anak saya juga cuman pakai minyak telon bund, kalau mau lebih harum biasanya saya pakai minyak cologne di pakaian bayi nya. Bedak memang ga saranin lagi bund Kalau mau ada bedak cair dan padat sih