Skin care untuk new born

Sebenarnya secara medis diperlukan tidak sih skin care untuk baby new born seperti baby oil, cream, minyak telon, maupun bedak atau produk yang lain?

12 Tanggapan

Sesukanya bunda aja mau dipake/ga.....sbenarnya kulit bayi kn ada yg sensitif jd mgkn ada yg ga pke itu semua....klo baby oil sih penting bs membantu membersihkan kotoran sisa melahirkan yg menempel d lipetan telinga/di lipatan2 bag tbuh yg lain...minyak telon buat menghangatkan bayi klo hbs mandi...baby cream dipke biar ga ruam popok....sesuai kebutuhan aja bund....trs disesuaikam sm jenis kulit bayi

Perlu banget Bun. Baby oil : utk pijat bayi Baby lotion : utk menjaga kelembapan kulit Minyak telon : utk menghangatkan tubuh bayi, mengurangi kembung, sekaligus mencegah gigitan nyamuk.

Bedak engga boleh kata dsa.. minyak telon boleh, baby oil kalo buat massage aja, baby face and body cream boleh dan semua itu asal ga alergi bun

Memang minyak telon fungsinya untuk apa? Karena baca bisa memicu dermatitis

5y ago

Minyak telon biasanya dipakai untuk menghangatkan tubuh bayi dan anak, mengurangi kembung, sekaligus mencegah gigitan nyamuk.

Perlu bun.. Seenggaknya minyak telon dan baby oil..

Perlu bun terutama myk telon,baby oil n hair lotion

perlu bun , minyak telon baby cream buat ruam popok

Saya cuman pake minyak telon sama cologne ajaa bun

Perlu bun terutama minyak telon sm baby oil

seperlunya aja bun..gx harus semua