Baby new born

Hallo bund mau nanya skin care untuk baby new born yg bagus kira2 merk apa yaa?

2 Tanggapan

Budgetnya brp mom? Kalau saya dulu mustela dan buds beli di mothercare. Cuma kalau mau agak terjangkau, bisa cari di supermarket. Banyak brand

kalo untuk pertengahan harga pake Zwitsal baby bund ☺️. yg bagus sih pasti merk pigeon ya bund. tapi sesuaikan budgetnya hee

3y ago

Setuju mom, harus cek budget. Karena printilan kayak gini kecil2 tapi belinya sering