Mitos atau nyata?

Sebenarnya saya ga percaya mitos ya bun, tp kok jadi kpikiran saat org tua blg jgan 'bethet urang' (bersihin udang, lepasin kpala dan kulitnya) pdahal udangnya udh terlanjur sy masak. Skrg saya hamil 12 minggu. Adakah bunda2 di sini yg pernah bersihin ikan, udang dan sejenisnya saat hamil? Gapapa kan baby nya? Sungguh sy sbenarnya ga bgitu percaya gugon tuhon, tp karna ini diucapkan ortu sdri kok khawatir gimana2, kan kata2 ortu suka tembus, gitu. Ortu ga blg lbh lanjut gimana jadinya sih, cm ga bolehin aja kalo bersih2. Mudah2an ktakutan ortu hnya mitos.

45 Tanggapan

.mitos Bun, saya pas hamil mancing ikan, mati in ikannya, mbersih in ikan, masak ikannya, smp makan pun santai... bayi lahir sehat tanpa kurang apa pun, saya sehat suami juga sehat.. nggak usah di pikirkan Bun, bikin stres aja,, santai enjoy dan nikmatin..