Tas Bayi Perlu atau Tidak?

Sebenarnya penting ga sih punya tas bayi? Ternyata mahal juga ya tas bayi, ada yg punya rekomen tas bagus tapi murah? Xixixi makasih bundd

5 Tanggapan

yg 50 ribuan juga banyak. penting ngga nya itu tergantung bu. saya anak pertama penting bgt krna anak full sufor jdi kemana² bawa tas. klo anak kedua pke bekas anak pertama krna full asi jdi dipke pas imunisasi aja. cuma beli sekali doang bisa dipke turun temurun ya ngga mahal sih

perluuu, bawaan bayi tu banyak. kl mau pake tas ransel yg ada dirumah bebas jg sih yg pasti hrs punya tas buat bawa barang bayi kl pergi2 ga hrs yg mahal kokk, yg dibawah 100 jg banyak kok mam di marketplace

tergantung, kl bunda tipe yg suka pergi² itu penting bgt bun. kl bunda tipe yg jarang pergi ya mgkn ga terlalu penting

enakan pake model ransel bun , pokoknya enak nyaman bisa di pake siamu jga hihi

aku gabeli, tp dapet kado 2, berguna kalo pergi2 sama baby, muat banyakk