Tas Bayi Perlu atau Tidak?

Sebenarnya penting ga sih punya tas bayi? Ternyata mahal juga ya tas bayi, ada yg punya rekomen tas bagus tapi murah? Xixixi makasih bundd

5 Tanggapan

yg 50 ribuan juga banyak. penting ngga nya itu tergantung bu. saya anak pertama penting bgt krna anak full sufor jdi kemana² bawa tas. klo anak kedua pke bekas anak pertama krna full asi jdi dipke pas imunisasi aja. cuma beli sekali doang bisa dipke turun temurun ya ngga mahal sih