Dd keluar keringat setiap dbf

Sebenarnya normal si .. tp liatnya kasian, kaya gerah banget tiap dbf ? Ada yg disini kringat dedeknya bgini jg? ?

Dd keluar keringat setiap dbf
106 Tanggapan

Sama. Smpe sy takut. Tp alhamdulillah gpp kok bun berarti dia sehat dan sedang berusaha mendapat makanannya

anakku juga gitu, di kening , di lipatan mata sama lipatan tangan nya, stiap abis nen suka di lap 😄

Babyku dlu pas masih full asi juga sama gitu kok bun, sebadan keringetan semua sampe bantalnya basah.

sama bun, anaku juga begitu keringatnya bercucuran , aku kira cuma anaku doang ternyata engga 😁

normal bun. kan asi tuh hangat banget. palagi klo mimiknya banyak ditambah suhu ruang yg gerah

Banyak ya Bun,kayak orang abis olahraga aja Bun,, mungkin bayi dek baynya dbf ngerasa olah raga dia....

baby ku jg gitu klo tiap hbs mimi atau bahkan cm tdr mlm aj.. kdg kasian tp ya gimana lg yak..

Kalau anak saya keringatannya di jidad dan kepala, tiap selesai nyusu kayak habis keramas si dede 😅

4y ago

baby ku juga gitu bun pasti kepalanya basah 😂

Anakku ga peenah keringetan malah bun kecuali pas dijemur, itu juga ga begitu keringetnya 🤔

Sama Bun,,,baby ku jg begitu dari usia new born sampai skrng usia 6+m masih aj gitu setiap dbf