Bayi 8bulan mandi 3x sehari

Bun up in dong, bahaya ga ya si dd dimandiin 3x sehari pagi jam 8 siang jam 1 sore jam 5 soalny sehabis makan si dd slalu cemong dan belepotan, keringat juga kalo ga mandi si dd jadi lengket gerah kasian liatnya.. apa gapp atau bahaya ya bun bayi 8bulan dimandiin 3x sehari #8bulanmandi3x #beby8bulanmandi3x #3xmandisehari #beby8month

1 Tanggapan

ngga apa2 kok, cuma perhatiin kl kulit bayinya kering pakein cream atau lotion pelembab khusus bayi