ya allah

Sebelumnya tidak pernah telat haid.. Tau2 3 hari telat haid.. Tak kirain hamil.. Ternyata hari ini datang haid ?? sedih bangett. Padahal suami udah seneng bgt..

ya allah
35 Tanggapan

Hehe,,ini siklus yg kebanyangan bunda2 yg nunggu baby alami. Sy juga gitu bund..telat 4 hari, trus mens.. Skrg Alhamdulilah, hamil 18w. Semangat bund,,,bawa happy ya, meski kdg harap2 cemas klo dah telat tu

5y ago

Jarang telat bund..seingat sy. Tp klo pas nunggu2 gitu..suka telat, hehe, jadi harap2 cemas tiap bulan