ya allah

Sebelumnya tidak pernah telat haid.. Tau2 3 hari telat haid.. Tak kirain hamil.. Ternyata hari ini datang haid ?? sedih bangett. Padahal suami udah seneng bgt..

ya allah
35 Tanggapan

Biar berkurang sedihnya saat TP, TP nya jangan pas telat haid bundsay semua. Saya nemu artikel, 1 minggu sebelum haid berikutnya bisa TP. Pembuahan bisa tejadi 7 hari sebelum haid berikutnya datang. Jadi bisa TP saat itu. Sama buat mengurangi kekecewaan kita, biar gak nunggu sampai telat haid baru TP, eh malah negatif. Tuh rasanya mak jleb banget bund. 😭 Kalau kita TP 7hari sebelum haid berikutnya kan kalau negatif gak begitu kecewa, kalaupun positif dan samar bisa lega dikit dan berharap dikit dan biasanya memang positif. Asik kan bundsay semua. 😍😍😍

4y ago

Bengkak/ membesar bund. Kalau sakit sih nggak. Sudah 2x hamil sama kejadiannya. Pasti payudara membesar

saya juga pakai aplikasi itu bun.. kmren juga saya telat 3 hari terasa mual muntah.. lalu cek ke pkm dan tes urin krna saya takut kecewa klo tp.. ternyata saya asam lambung.. seminggu kemudian saya tp krna blm haid juga dan alhamdulillah positif wlau samar2.. berdoa saja bun dan jangan terlalu dipikirkan.. krna bisa stress.. saya kmren udah pasrah aja.. klo di beri kpercayaan hamil atau blm saya akan menerima..

4y ago

Iya bun smoga saja bln depan aku udah isi

Coba deh bunn sering2 minum energen kacang hijauu, hhee aku jga blm tauu pastii sih intinya dlu jga pernah dibilangi sma temen ktanya disuruh bnyak2 minum energen kacang hijau tpi alhamdulilahh lngsung hamil, trus misal.nya kita haid tgl 2 brrtii masa subur kita pas pertngahan bulan buunn.. jdi pas masa subur itu banyak2ii berhubungan😁

hehhe dulu aku gitu bun haid teratur gk prnh telat ketika 3bln sebelum hamil 1. bulan maret telat 6hari TP negatif 2.bulan april telat 12 hari TP negatif 3.bulan mei telat 4 hari allhmdulilah positif semangat bun , semoga bulan depan

4y ago

Amin bun.. Amoga saja 😊

Sabar ya bunda.. Saya juga gitu pas lebaran kmrin.. biasa gaka pernah telat ..ini telat 3 hari..dan mual juga... Ternyata habis itu dtg haid.. 2 bulan kmudian saya coba promil buah zuriat dan Alhamdulillah positif

Hehe,,ini siklus yg kebanyangan bunda2 yg nunggu baby alami. Sy juga gitu bund..telat 4 hari, trus mens.. Skrg Alhamdulilah, hamil 18w. Semangat bund,,,bawa happy ya, meski kdg harap2 cemas klo dah telat tu

4y ago

Jarang telat bund..seingat sy. Tp klo pas nunggu2 gitu..suka telat, hehe, jadi harap2 cemas tiap bulan

Aku juga gitu Bun,malah saya pernah telat sampai 2 bulan lamanya,saya kira hamil,tapi cek ke puskesmas hasilnya negatif Bun,kata dokternya itu perubahan hormon,,, Alhamdulillah sekarang saya sudah 9w bun

4y ago

Sma bun saya juga telat haid 2 bulan saya kira hamil ternyta dinding rahim saya menebal , ya semoga nyusul bulan depan seperti bunda

Sama bun, sy juga gitu .. Hari ini sy jg dapet haid bun, suami langsung diem pas tau kalo haid, sdih bgt rasanya .. Sama2 sabar bun, semoga kita di segerakan yaa bun, amiinn

Aku juga sekarang gitu bun, 3 hari telat di tespek negatif mungkin karena terlalu dini, tapi gatau berapa hari lagi telatnya atau memang hamil. Malah jadi kepikiran terus.

4y ago

Aaaminn bun semoga bulan ini kita positif

Semangat bundaa.. blm rejeki Jgn terlalu dipikir... Klo sebelumnya gk prnh telat, trs ada telatnya. Biasanya bakalan jadi (semoga)