.

Udah seneng telat haid 7 hari , kirain mau hamil,, eh haidnya datang .. ya Allah kapan engkau menitipkan bayi mungil ke keluarga kecilku ☹️☹️ penantian hampir 6 bulan pernikahan .. Adakah bunda² sama sepertiku ?

1 Tanggapan

Sabar ya bun sya jg hampir mau 1 thn blm hamil,,tp skrng udh tk pkirin bgt sering bgt sya telat haid smpe 10 hri ujung2y haid jg,tp skrng gk kaget klo telat krna pda akhirnya haid jg jd senyumin aja sambil istighfar