Telat Haid

Udah telat haid kirain bakalan hamil, eh hari ini malah haid🥺 sedih banget udah 4bln pasca kuret blm hamil juga😭 padahal suami seneng banget kalo aku telat haid🥺 dan kali ini ngecewain suami lagi🥺😭😭 bunda" Disini ada tips cepet hamil pasca keguguran dan kuretase? Kalo ada boleh dong komen. Minta info sebanyak banyaknya, makasih☺ #infopromil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #kuretase #tipscepathamil

3 Tanggapan

Baca2 bun. Banyak artikel yg kudu digali. Info sebanyak2nya akan didapat dr pengalaman org jg, bisa gugel cerita promil. Rajin ikut seminar, atau webinar. Cari tau seputar fertilitas, faktor pendorong n pantangannya. Sebab2 abortus. Masih normal 4 bulan itu. Klo udh setahun lbh, nah barulah lekas periksa untuk promil yg tepat n terarah. Tp klo emg mw cpt ya silakan lgsg segera ke dokter. Intinya jgn stres. Ini bunda kayak tertekan y. Coba niatnya diubah jg, jgn kayak beban, takut bgt ngecewain suami. Kehamilan itu kerjasama kedua belah pihak. Saling mendukung. Periksa pun keduanya, bukan hanya dr pihak wanita yg hrs dituntut cpt hamil. Klo pernah hamil, artinya bisa n kemungkinan hamil lg ada.

rajin" konsumsi asam folat Bun,aku sebulan setelah kuret langsung konsumsi asam folat Alhamdulillah 3 bulan setelah kuret positif lagi tapi sebulan sebelum positif aku juga minum rebusan buah zuriat bun suami istri yg minum terus jangan terlalu di pikirin kapan hamil lagi kalau terlalu dipikirkan nanti jadi stres

3y ago

gak bun,aku 1 kali aja kontrol ke dokter setelah 1 Minggu kuret

coba ikhtiar kapsul habbatusauda extra propolis umm.. detox rahim biidznillah fokus pnyembuhan dlu. sisanya serahkan diri kepada Allah..