ya allah

Sebelumnya tidak pernah telat haid.. Tau2 3 hari telat haid.. Tak kirain hamil.. Ternyata hari ini datang haid ?? sedih bangett. Padahal suami udah seneng bgt..

ya allah
35 Tanggapan

Coba deh bunn sering2 minum energen kacang hijauu, hhee aku jga blm tauu pastii sih intinya dlu jga pernah dibilangi sma temen ktanya disuruh bnyak2 minum energen kacang hijau tpi alhamdulilahh lngsung hamil, trus misal.nya kita haid tgl 2 brrtii masa subur kita pas pertngahan bulan buunn.. jdi pas masa subur itu banyak2ii berhubungan😁