Mpasi

Bunda2 awal mpasi d ksih yg instan atw bikin sendiri!!! Shering dong pengalaman ya ank ku bntar lagi mpasi

3 Tanggapan

ganti2 Bun, kadang masak,, kadang kasi bubur instan kalo masak,yg simpel aja biat gak mumet, saya sering masak ini: nasi,telur,bawang merah putih,tomat,tahu,di rebus,,trus blender, dan disaring

bikin sendiri bun, langsunh 4 bintang, yg instan palingan pas aku nya lagi sakit atau gak sempet masak hehehehe

5y ago

Oiya bunda wildara sudah konsul terlebih dahulu dgn dokter, sebaiknya bunda nila kalau mau langsung 4 bintang juga konsul ke dsa dulu. Karna pencernaan baby beda2 😊. Soalnya anak temen saya sekantor ada yg sampe sembelit dan babnya ada darah karna blm kuat makanan yg berserat

Saya bikin sendiri bun, selama sebulan saya kasih yang pure pure aja

5y ago

Ok trimakasih bun