Waktu tespack berpengaruhkah ?

Sebelumnya haid teratur setiap bulan, bulan november ini belum haid. Hpht 18 Oktober 2022. Kemaren siang coba tespack hasilnya negatif .. apakah melakukan tespack di siang hari bisa berpengaruh hasilnya ya ?

1 Tanggapan

umumnya hormon hcg mmg paling tinggi d pagi hari bu, tp kalo udh telat semingguan gini hrsnya mau cek kapan aja kalo emg hamil akan ttp 2 garis sih bu. kalo mau ya coba aja bsk pagi2 tes lg, kalo msh negatif dan blm haid jg silahkan ke dokter kandungan ya. telat haid tidak selalu krn hamil, bs jg krn gangguan hormon