Tespack siang hari

Bun, aku coba iseng testpack siang hari tp hasilnya negatif, udh telat 3hari. Apa karna tespack nya disiang hari ya? Kalo diulang lagi pagi2 bisa gak Bun? Takut negatif lagi:((

1 Tanggapan

paling akurat cek kehamilan memang di pagi hari bu. pake testpack baru ya lalu pakai air pipis pertama d pagi hari. jgn takut bu, mending cek ketauan drpd takut ngecek ga ada ujungnya

3y ago

kenapa ga boleh bu 😅 boleh dong bu asal pake testpack baru 😁