prenagen rasa baru

Sebelumnya cuman ada rasa coklat sama vanila, pas kemarin mampir di hypermart ternyata udh banyak pilihan ya rasanya, ada rasa strawberry tapi kata suami takut gk suka jdi pilih rasa kacang ijo dan rasanya mang enak banget menurut saya, apalagi diminum pake Es. Adakah bunda disini yang minum prenagen rasa kacang ijo?

prenagen rasa baru
129 Tanggapan

aku blm hamil minum Prenagen esensis varian groovy mocha itu 1x..alhamdulillah setelah 1 bulan pernikahan lgsg hamil.. kemudian aku mintol sama suami suru beliin susu hamil,tp aku lupa bilang kl yg dibeli susu Prenagen yg emesis yg buat awal*hamil..eh suami mlah beliin yg mommy rasa vanilla😃 kemudian aku simpen buat umur 3bulanan.. kemudian aku beli yg emesis rasa coklat,krna aku gasuka rasa vanilla eneg gtu rasa dan bau nya kek wangi*:v kemudian stelah 3bulan ganti yg mommy rasa vanilla yg dibeliin suami wktu awal hamil:v kemudian ganti yg strawberry enak jg sih,wangi rasanya:v trus ganti yg kacang ijo rasanya hambar menurutku😂gakerasa susunya😃

sya bru coba nih bun prenagen rasa kacang ijo kmaren kan saya minum nya vidoran tpi smnjak suami ku yg bli di ganti prenagen ...sbner nya sya liat kondisi ekonomi saat ini..soal nya lagi masa pandemi....jdi saya aga irit sedikit...tpi krena suami syg sama anak sya jdi suruh ganti prenagen...vidoran ckup murah buat saya...tpi suami gk ngizinin😁😁🤭🤭pake vidoran lgi deh

di kotaku varian rasanya krg lengkap, paling banter vanila, coklat & stroberi. trs aku lihat di toko ibu & anak ada prenagen mommy rasa mocha, pengen banget beli tpi hrs nunggu gajian dulu 😅 aku sengaja beli hampir semua rasa biar bisa ikut ngidam 🤭

Saya kurang cocok sama rasa kacang ijo yg merk ini bund😅 Masih banyak sisa nya. Lebih suka lovamil rasa kacang ijo, lebih natural rasanya, kalau yg merk prenagen kayak terlalu creamy gitu,kacang ijo nya jadi kurang terasa, menurut saya ini ya

biasanya beli prenagen, karena udah hbis stock yg prenagen akhirnya nyobain anmum tapi ternyata gk cocok sama rasa nya.. sia sia gk keminun sekarang. cocok nya emang sama prenagen vanilla mau nyoba rasa rasa yg lain takut gk keminum lagi

hamil pertama masuk yg Prenagen uht.. sekarang hamil ke2 bener2 ga masuk susu😢 yg box terpaksa kebuang.. yg uht dibeliin jg ttp masih eneg.. semoga nanti tm2 bisa masuk susu.. ada ga sih, yang hamil ga minum susu hamil?

4y ago

iya bun Alhamdulillah vitamin rutin minum

klo prenagen tu rasannya kurang bun.. ak malah sukanya SGM bunda yg strobery .. rasanya mirip yogurt.. enakk .. dulu awal hamil sering mual ak minum susu sgm bunda trus mualnya berkurang karna bau strobery yg kuat dan seger

4y ago

sama bun dlu sya juga sgm rasa strawbery, yg lain muntah

bun saya masih trimester pertama jalan 3bulan, tapi minum pranagen mommy apa gpph?? dari tau hamil sih minum yg emesis cuma baru pertama ini minum yg mommy.. karna mba yg jual nya bilang gpph, gmna menurut bunda?

3y ago

iya bun yg jualnya juga bilang gtu, cuma ada sebagian oranh yg bilang katanya kalo mommy khusus trimester 2, makanya saya bingung mana yg bener..

Dulu pengen bgt yg rasa kcg ijo, nyari" di minimarket nggak ada, di kampung jg nggak ada, sedih bgtttt, di olshop lebih mahal blm ongkirnya jg. Akhirnya terpaksa beli yg coklat / vanilla

dirumah punya stok vanila sama strawberry udah diakalin pake es tetep ga doyan bun.. padahal makan apa2 udah masuk udah 23week .. tapi kalau susu uht juga masuk gatau knapa kalau susu hamil mual

3y ago

sama kayak aku bun. saya lihat kemasan susu hamil merek apa saja udah mual.. padahal saya udah nggak mual mual. makan apa aja udah masuk