Siapa Yang Sama Susu Hamilnya

Hai semuanya aku skg lagi rutin minum susu hamil prenagen mommy. Biasanya yg rasa strawberry minumnya, eh kemaren di supermarket ngeliat prenagen mommy yg rasa kacang ijo ternyata enak jugaa... Hayoo buibu siapa yg susu haminya sama ky aku hihi☺️☺️?

Siapa Yang Sama Susu Hamilnya
706 Tanggapan

aku awal² hamil seneng prenagen, eh tp lama² agak bau amis menurutku, mungkin bawaan bayi yaa akhirnya ganti anmum. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

Samaa bun,aku dr awal rncana hamil (prenagen esensis)smpe hamil TM1 prenagen emesis n skrg TM2 yg prenagen mommy,skrng jg lgi mnum yg kcang Ijo,enak bun kyk rasa energen kcg Ijo gtu bun hehe kbtulan udh bosen sm rasa yg coklat,prnh coba yg mocca jg tp agak krng suka n lw BAK aroma ny kyk abis mnum kopi, rncana lw abis yg ini mo coba yg strowberry yoghurt bun,bnyak yg blng enak jg

4y ago

Iyaa kan bun enaak hehehe aku suka bgt juga yg rasa kacang ijo soalnya kayak ada endapan kacang ijo nya gitu... Bener bun aku pernah coba yg prenagen yoghurt itu beneran enakk kok asli deh trus diseduhnya pake air dingin makin segerrr

Aku malah sedikit mual bun yg rasa kacang ijo, waktu anak pertama minum anmum yg coklat ampe 9 bulan enak" aja,ga pernah mual,giliran anak ke 2 cobain prenagen yg kacang ijo baru abis 2 kardus udh gimana gitu,perasaan tambah mual klo minum yg rasa kacang ijo,jd mau beralih ke rasa yg coklat lg ky waktu hamil anak pertama,itu sedikit pengalaman aku bunda"

5y ago

Oalaahh emang cocok2an sih ya bun... Kl aku nyobainnya emang sedikit2 dulu liat responnya alhamdulillah aku mah cocok sama rasa2 lain di prenagen

Biasanya suka sama susu rasa k.ijo pas hamil 4bln.an beli online prenagen mommy rasa k.ijo 2 box isi 400gram pas dicobain kok rasanya enek malah bikin mual jadinya padahal biasanya suka rasa k.ijo alhasil susu nganggur deh tunda dulu minum susunya.. beberapa bulan kemudian terpaksa deh lanjut diminum daripada mubajir -_-

4y ago

Hehehehe iyaa sih kl aku lebih seringnya beli online bun

Ini enak kah bun...?kmren mau icip takut g doyan..udah terbiasa sama yg strawbery n coklat..ragu mau beli..klo enak mau coba varian ini Ada lagi yg strawbery blush, aq liat di ig nya prenagent, katanya sih rasanya lebih seger kek yogurt gitu..cuma sayangnya strawbery blush belom ada yg jual di kbm

5y ago

Enaaak sih bun menurut ku.. Aku sih sukaa. Nahhh iya aku juga baru tau kalo yg ada yg prenagen yoghurt dari bunda2 yg komen disini hehe jadi penasaran bgt deh mau cobain.. Coba ah aku ngecek marketplace kali aja udh ada yahh

kemaren pas masih trimester pertama minumnya yang emesis , Alhamdulillah karena emng dasarnya suka susu dan ga begitu mual banget rasa apapun ku suka sekarang Alhamdulilah trimester kedua ganti yg mommy rasa strawberry , nnti pengen cobain rasa kacang ijo juga biar tau semua rasa heheh 🤭

3y ago

terimakasih ya kak

Aku susunya pake frisomum bun , kira" itu bagus ga yah soalnya aku jg dpt saran dari mba" spg nya , mau beli prenagen ditahan mulu katanya frisomum lebih bagus , tp aku jarang denger ada bunda" yg pas hamil minumnya frisomum jd agak bingung jg mau lanjut apa ganti prenagen lg 😥

3y ago

Ciri" kalo kita ga cocok itu gmn ya bund ?

Pas 2 bulan hamil aku minum susu anmum tapi gak ccok karna sering muntah2 ganti lagi pke prenagen mommy sama juga' beli 3 dus sampai2 ke buang karna di minum nyah 2x dan gak minum2 lagi Sekarang hamil jalan 8 puasa juga dan gk pernah minum susu.

4y ago

Kalo aku suka bgt sama susu jadi cocok hehehe

rasanya enak semua tapi pling ku suka mocca & coklat ♥️💕❣️ dari awal hamil sudah konsumsi semua rasa🥰alhamdulillah tiap kontrol perkembangannya janin selalu sesuai dan baik, bulan oktober HPL . minta doanya ya bunda 🙏

3y ago

samaa bgttt setuju, semua rasanya prenagen enak2 jadi bisa ganti2 rasa deh

Aku bundaa... Waktu hamil minumnya susu prenagen mommy juga tapi yg rasa vanilla sukanya. Skg baby udh lahir bulan lalu trs di rekomendasiin buat minum prenagen lactamomnya juga katanya bagus juga.baru mau aku coba

5y ago

Iyaah emg lengkap bgt bun kandungan gizinya makanya saking cocoknya dari hamil ampe udh menyusui minum nya susu prenagen