prenagen rasa baru

Sebelumnya cuman ada rasa coklat sama vanila, pas kemarin mampir di hypermart ternyata udh banyak pilihan ya rasanya, ada rasa strawberry tapi kata suami takut gk suka jdi pilih rasa kacang ijo dan rasanya mang enak banget menurut saya, apalagi diminum pake Es. Adakah bunda disini yang minum prenagen rasa kacang ijo?

prenagen rasa baru
129 Tanggapan

takaran seduhnya kalo pake es gimana ya? kalo takaran kayak biasa takut kurang optimal kerja susunya soalnya es kan pasti mencair, merubah rasa yg otomatis merubah anjuran takaran airnya

saya juga suka bun yg rasa kacang hijau, tp kalo muntah kenapa ya keluarnya susunya menggumpal kayak susu sapi yg kelelamaan direbus ?? tp kalo minum yg rasa cokelat gag bun??

Emang bund, gatau knpa kebanyakan di supermarket cuma vanila sama coklat doang, pas cari di google ternyata banyak varian ,trus coba beli di shope di store nya eh lengkap

dulu wkt sy hamil anak pertama skrg usia nya udah 8thn, udah ada rasa moccacino, tp skrg sy hamil anak kedua nyari" rasa mocca blm Nemu jga, Krn itu rasanya enakkk bgt

nggak, enak sari kacang ijo beneran buun... kalo campur susu eneg banget, kmrn aku beli tinggal rasa ini sm mocca, aku beli 2 2 nya, dan gak doyan yg kacang ijo😂

dr kemaren mau beli varian ini eh tp aku dibeliin yang coklat terus, mau beli rasa lain sayang aja kalo yg masih ada ga diabisin😅 padahal pengen coba rasa lain

Bukan nya udah lama ya itu bun. Dan bukan hanya kacang hijau saja, ada moca juga. Jadi total 5 rasa vanila, coklat, kacang hijau, moca, dan strawbery

waah sama Bun, kemaren juga baru beli yang varian Kacang Hijau dan Mocha karena penasaran, pengen nyobain tapi ngabisin yang Strawberry dulu hehe....

varian rasanya emang banyak setau ku tapi harus beli die-commerce kayak shopee. kalo pakek es enak yg strawberry blush yogurt bun hehe

wah baru tau aku ada rasa kacang ijo.... jadi pngin coba 😍 Aku minumnya yang Strawberry sama vanila 😄 suka dua varian rasa ituuu