Jahitan Perineum

Sebelumnya sudah ikhlas dan bulat tekad saya, yaudahlah ya nanti kl di sobek/sobek pasti di jahit, kan katanya SUAKIT BANGET TUH, malah temen saya lebih trauma sama di jahitnya daripada lahiran dan kontraksinya Waktu itu hamil muda jadi sempet down bgt, pas uda gitu dpt masukan lg kl ada juga temen yg g sakit pas di jahit, karena biusnya bener, naaaaaah ini uda deket lahiran kok ga sengaja baca2 komen tentang jahitan, yang 98% ngeri2 semua, hahahaha saya mulai goyah lagi nih mentalnya, parah sih, kesalahan juga baca komentar buibu disana ???

2 Tanggapan

sabar bun kan mau lahiran, fokus ma kesehatan dede juga, bunda jg jangan stress ya

6y ago

hehehe.. iya bun semangat donk.. 😀

Lebih sakit jahitan sesar bun, saran sih banyakin yoga biar elastis bun.

6y ago

metode ila apa itu bun