operasi perineum

Bund aku lg hamil anak kedua, kalau lahiran anak kedua normal trs mau jahit perineum sekalian habis lahiran bs g ya? Soalnya perineumku sobek habis lahiran anak pertama gara2 bab keras sampai sekarang blm dijahit ulang lg. Mungkin ada bunda yg bs ksh info..

3 Tanggapan

harusnya sih bisa bun. nanti tinggal bilang ke dokternya

5y ago

Semoga aja ya bund, karna dl sempet konsultasi harus bius total jd bingung bund.. Karna udah tinggal di luar jawa dokternya ganti lg blm sempat ditanyakan..

bund apa sekarang sudah di jahit ulang dan rasanya gimna

sobeknya segimana bun?nyampe anus ga bun?