bekas jahitan lepas lahiran normal

bunda2 di sini adakah yang lahiran normal terus jahitan nya lepas di suruh jahit lagi ? apakah jahitnya sakit seperti pas melahirkan atau di bius gak kerasa pas di jahitnya.. jujur saja bunda2 yang buat saya trauma waktu pas di jahitnya bukan pas melahirkan nya, apalagi jahitan saya banyak memakan waktu 2.5 jam proses menjahitnya. #seriusnanya #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

lebih sakit sih bu melebihi pas melahirkan. ko bisa jahitan lepas.

1y ago

ngga pernah lepas sih 2x melahirkan. cuma rontok pas udh kering. ada yg pengalaman katanya ngga dibius bu dan 2x lipat lebih sakit. mkanya kdu hati² bgt

ko bisa tau kalo jahitannya lepas gmn bun? apa yg dirasain?

1y ago

seminggu setelah lahiran kontrol ke spog di cek katanya di bagian pereniumnya lepas beberapa jahitan.. katanya harus di jahit lagi