berat badan

Sebelum hamil berat badan ku 40 kg skrng aku hamil 30 weeks berat badan cuma 45 kg, kemarin abis usg kata dokter bbj bagus.. bunda gimana cara naikin berat badan ya? Aku udh sering makan malam tp ko cuma naik 5 kilo.. khawatir hanya bbj aja yg bagus tp yang lain kurang

2 Tanggapan

kalau bbjnya bagus yaudah gpp bun yg penting kan dedenya jg sehat, mslah bb bundanya cm naik sedikit mah gamasalah

Kalau BBJ bagus ga ada masalah dong Bun...saya baru naik 7 kg 35w Bun mulai gampang naik BB kita