Bb sulit naik

Sebelum hamil bb ku 50, skrg sudah 5 bulan bb ku 52. Hanya naik 2 kilo. Wajar gasih bun?

3 Tanggapan

wkwk sama, tos, tp g mslh si buat aku yg penting hasil usg baik, tih klo baik kbnykn tkut kegemukan susah turunnya, pngnnya kyk sodara ku hamil gk gemuk bngt wktu lahiran kayak gadis lg badannya

saya dr awal ini 4 bulan baru naik 2kg mom gpp kokz yg pnting bbj janin sesuai

aku jg baru naik 3kg kak, kata dokter gpp slagi bbj dan air ketuban normal