BB belum naik

bun , sebelum hamil BB ku 50. skrg udah 15 minggu masih stuck di 50kg aja . ada yang sama kaya aku gak bb nya masih blm naik, apakah wajar?

7 Tanggapan

Sabar aja bun.. Aku mulai naik perlahan tpi pasti di usia kandungan 21 minggu 4hari Mulai nafsu makan...nh dh mulai naek 1.5kg dalam wktu sminggu ..hahahahha Awal hamil malah turun mulu.... Turun 4kg an dari 59 jadi 55...terus naek lg perlahan skrng malah udh 61

Wajar bund... Msih mnding segitu aja... Coba q bund mlh turun bb x. Asal 66 jdi 61.. Gak tau bulan ini naik apa turun blm periksa.

Saya dulu malah turun 4kilo bun pas kehamilan 16week. Bis itu baru naek dikit demi sedikit

sama bun. aku 13 week masih 48.. kata bidan sih karna efek sering muntah..

saya awalnya 64 sekarang 61 bun padahal masih 9minggu usia kandungan saya

wajar. nanti tm2 dan mual muntah nya hilang BB nya akan naik kok bunda

Ku bru naik UK5bln bun