Bun.. Mau tnya... Pas usg kmrn kan 5 bulan... Bb ku naik 52 baby ku udah 1 kilo itu normal gak ya bun... Tolong bun komentarnya.. Takut gede bun bayiku... Trimaksih bunda...

Komentarnya ya bun...

2 Tanggapan

Saya 5 bulan mlh ga naikยฒ BBnya bun, di usg mah janinny sih alhamdulillah sehat, normal & baik2 z ,kata dokter obgynku gpp ,ga mslh yg penting janin dlm perut baik2 z bun, sdh bagus ko bbj normal dr hasil usgny bu kata dokterku

Menurutku gede.. 5bulan itu biasanya cuman 600gram