terkait berat badan bund?

sebelum hamil berat badan 41.5 , sekrg sedang hamil 5 bulan berat badan 46, 5 kg.. normal gak ya bund?

8 Balas

selama janin berkmabang ga masalh bund normal aja, saya dlu brt awal 55 kg hamil 9bulan cuman 61kg kok, cuman setelah melagirkan jadi kurus habis :( haha habis ITU pulih lagi kok

yang penting gizinya tercukupi gak apa. saya aja hamil terakhir ini dari awal sampe akhir cuman naik 7 kg. padahal vitamin sama susu sudah diminum

alhamdulillah.. terimaksih bund" cantik...

yg pnting bbj normal bun....

Lpjrtrul K0ñlll

Yg penting bbj normal bun

Masih normal bund 😊

Meskipun berat badan sedikit yang penting sehat dan normal" aja