berapa kilo naik berat badan

bund adakah d sini yg hamill 31 minggu dan berat badan bunda ssebelum hamil dan skrng brpa kg..

3 Balas

bundaa, tenang saja soal bb bunda. yang terpenting ketika hamil adalah bb janin. karna memang pada dasarnya kehamilan itu kenaikan bbnya akan menyesuaikan dengan tubuh kita. saya hamil 9 bulan cuma naik 5kg dengan baby saya ketika lahir 3kg. pantau selalu bb janin ya bun, karna belum tentu bb bunda yang naik drastis kemudian bb janinnya juga naik. ketika nutrisi asupan bunda terserap dengan baik oleh janin pasti bb janin bertambah, bb bunda pun akan menyesuaikan, entah itu naik, turun atau tetap

dlu sya slama hamil naik 10kg bun ..

Saya baru 28W sih.dah naek 5kg