nama anak

sebelll sama ortu2 nich, mau kasih nama anak aja yg dibilang keberatan nama lah, ketinggian lah, rawan sakit lah, apa lah apa laaahh

6 Tanggapan

sabar bun, mgkn itu pngalaman ortu bunda pny knalan nama demikian jd bgtu.. dicari saja lg bun, nama yg sm" cocok, minta pndapat dan saran ortu supaya cocok dan berkah

Iya ak jg, katanya nama anaknya aneh gada di Al Qur'an pdhl nama blkgnya ada di Al Qur'an trus nama blkgnya itu nama ibu aku 🀦

Cari nama anak di google banyak kok, ada artinya jg. Itu kan kata orangtua jaman dulu, sakit atau apa kan udh Allah yg ngatur

ya bun, itu juga cari di google tapi pas ditanya artix apa mrk blg jelek, keberatan, gampang diganggu jin, dll lah......

5y ago

klo blh tau apa namanya bund ?

cari digoogle kan byk bund ada artinya jg

Y bun aq jg gitu kmren