Nama anak dipermasalahkan org lain

Ngasih nama anak aja harus hasil dr hitungan. Kitanya udh cape2 nyari nama yg bagus malah ga dibolehin ngasih nama,,katanya nama anak harus sesuai sma wedalnya... Selalu berpihak pada mitos2 .. Katanya ga boleh pake muhammad atau rahmadani,, keberatan ke anaknya dan malah bikin anak jadi sakit2an ga cocok nama. Emang bener gtu?

1 Tanggapan

Adk saya waktu bayi namanya Meldi Amelia (ini udh dihitung sma org yg paham) tp tiap hri nangis sakit2n, kurus. Dtg lg ke orgtua lain, katanya namanya keberatan dignti jd Aulia, trus ada tetangga yg suka dan syg bgt sma adk saya dia nyeletuk tambahin Nur Khodijah biar jd pemimpin dan sperti istri Rasulullah. Setelah namanya jd Aulia Nur Khodijah, bkn sulap atau sihir, dia tenang, sehat, skrg udh masuk kuliah semster 1. Hehe

4y ago

Iyah bun, kadang hasil hitunganpun ga smua mulus