Suami kasar saat HB

Sebel bgt sama suami. Saya dan suami memang tipe yg sama2 suka kekasaran kalo HB. Tp kali ini suami saya berlebihan sekali. Sejak saya hamil kita tidak pernah HB jd sudah hampir 7 bulan. Siang ini suami saya kayak orang kesetanan, minta saya handjob tp saya di tampar bekali2 sampe kuping saya “nginggg” rasanya. Dia mungkin taunya saya suka dikasarin. Tp kan beda sikon. Kalo pas lg HB sih saya rasanya suka2 aja. Tp kalo kayak tadi yg saya gak di apa2in trs cm di tampar2 doang ya sakit bgt aja rasanya😭 Ada kah yg suaminya jg kasar kalo pas HB aja? Skrg saya rasanya sampe mual sekali dan males bgt sama suami😣

31 Tanggapan

kykny kamu perlu bicarain ini sama suamimu dg serius deh, takutnya nanti malah menjadi* ngeri klo ampe kelainan gitu,

ya Allah bun la mgkn krn biasanya sama" suka ya bun dipikir biasa aja ngeri saya bayangin nya😂

Wkwkwkk bun aku ngakak maaf bgt😭😭😂😂

ampe mikir kekerasan saat hb itu yg kek mana kirain yg masukin paksa tanpa pemanasan 🙈

buset masokis yaa bun. ngmong aja sm suami kalo lagi ga hb yaa jangan di gituin gitu bun 😅

8mo ago

nah sudah dijawab bunda rena 😁

Bun ini kykny lg kesel apa ma bunda jd sekalian

8mo ago

kayaknya emng ada dendam pribadi🤣

waduhh sgitunya ya bun😂😂 cba d omongin baik" ke suaminya bun

kseringan tnton bokep kek'y suka tampar² ampe tabok² pantat keja merah

waduhhh sakit atuh di tampar gitu, lebih baik di komunikasikan lagi bun

wkwkwkkk maaf bun aku ngakak ternyata ada yg seperti ini yahh 😭🤣