Sebel bgt abis ikut kelas hamil sesi pertanyaan "berhubungan intim selama kehamilan"

Sebel bgt abis ikut kelas hamil sesi pertanyaan "berhubungan intim selama kehamilan" aku jawab "untuk trisemester pertama sebaiknya dihindari dulu" eh malah ada ibu² sewot bgt katanya "boleh boleh ajalah masa gaboleh nanti y suaminya jajan! "

2 Tanggapan

Sebenernya kalo udah konsul ke dokter kandungan dan kata dokternya boleh HB sih gapapa. Tapi ibu2 itu nyampeinnya ga enak amat ya 🥲

2y ago

iya mom,selama kelas berlangsung jd bdmd grgr diperlakukan sprti itu ..