berhubungan intim

Assalamu'alaikum... Mohon untuk dijawab ya☺☺ Saya kan baru hamil jalan 6 minggu... Mohon maaf kalau pertanyaan saya kurang berkenan... Apakah boleh di usia kehamilan 6 minggu bisa dibuat berhubungan intim???

1 Tanggapan

boleh aja yg penting sperma dikeluarin diluar klo di dlm ntr memicu kontraksi khawatir terjadi flek, tp trgantung bunda jg sih sperma dikeluarin diluat pun kdg ada yg ttp flek. Krna msh muda u.k klo dokter ku sih saran nya di TM 2 aja klo mau hub.sex klo di TM 1 msh lbh rawan ya walaupun msh dibolehkan jg sprti wacana diatas td

4y ago

Siap bun... Makasih sarannya