Mertua kolott

Sebel banget sama mertuaku! Pas liat anakku gigit mainan nya kdg ngemut tangannya dibilang "anakmu laper tu udah suapin aja dia pakai bubur" aku lngsng blg nga! Belom waktunya . padahal anakku baru 4 bulan bund😭 diambil roti "biskuit Roma" mau dikasih ke anakku suruh anaku nyemilin tu rotii! Langsung aku tegasinn lagii JANGANN BU! Belom waktunya!😭 Punya mertuaa koloot amat jd nga tennag kalo ninggali anakku sama dia bisa2 dikasih makan nasiii

2 Tanggapan

Bilang aja, umur segitu emang aktif2 nya pengen masukin semua benda ke dalam mulut. Jaman sekarang sama dulu itu beda, dulu emang iya sering di kasih makan bayi belum 6 bulan, sekarang gak boleh.

bilangin bun, bacain buku KIAnya. atau ajak ke bidan pas kontrol bayi biar dijelasin sama bidannya.