mertua

sebel bgt. mertua sehari 3 kali vicalan terus ga keangkat sekali aja mrah2 pdhal pagi sma siangnya vicalan. tiap hari mesti nelfon 3 kali sabtu mnggu jga malem2 nlfon trus alesannya krna kangen cucunya. pdhalkan sya n suami jga btuh wktu berduaan ini mesti diganggu mlu klo malem. udh mana skli vicalan bsa smpe 2 jam. udh komplain ke suami kta suami gausah diangkat aja sehari udh ckup skli nelfon. tpi ga diangkat sekali aja omongannya udh kemana2 mertua. kta suami biarin aja emang bgtu mamanya. tpikan yg namanya orangkan kesel kalau udh di nyinyirin trus nyelekit lgi. udh sabar2 diemin aja dengerin aja tpi ttp aja omongannya gabrnti nyakitin. untung ibu dri suamiku kalau oranglain udh kusewotin terus. cuman bsa diem aja. krna sya orangnya gamau ribet n memperpanjang msalah walau bukan slah sya ya sya diem aja mau diomelin gmna sma mertua diemin aja dengerin. mertua kaya gapengen aku pnya wktu brduaan sma suami. jam 11 an mlm jga msh suka ditlfon kdang sma suami disuruh diemin aja. cman kok gtu ya. pdhal sya udh hormat udh baik sllu jaga sikap ddpan mertua. gapernah montong pmbcaraannya atau balas omongannya. sllu manut2 aja. hrus gmna nih sbnrnya udh dongkol bngt udh stres.

2 Tanggapan

Airplane mode di waktu" tertentu aja, bilang aja susah sinyal, gangguan, atau kuota habis. Daripada gak angkat telepon. Minta suami yg ngomong langsung ke ortunya, kalau kalian gak nyaman.

Udh ikutin saran suaminya n jgn dpkirin lgi bun...