sebegitunya kah anak dengan susu formula ?

Sebegitunya kah anak dengan susu formula ? Apakah anak dengan susu formula semenyeramkan itu ? Jahat sekali yg membuat ilustrasinya , membuat hancur hati ibu-ibu yg bayinya minum susu formula . Bukannya tidak mau memberikan full asi , tapi pasti ada alasan kenapa bunda memberikan susu formula .

sebegitunya kah anak dengan susu formula ?
440 Tanggapan

Maaf ya sebelumnya, hanya berusaha mengeluarkan pendapat saja,saya rasa tidak ada ibu yg tidak ingin menyusui anaknya,semua ibu pasti ingin anaknya sehat,tp,..tidak semua ibu punya jalan cerita yg indah berkaitan dengan asi...bentuk payudara,puting, isi semua mempengaruhi proses menyusui, sementara setiap ibu... pasti berbeda-beda....jdi, tak usahlah memperdebat mana yg lebih baik,asi atau susu formula...krn kenyataan nya memang tidak semua ibu punya kesempatan menyusui anaknya, berbahagialah kalian dan banyak2 bersyukur masih bisa memberi asi untuk anaknya...namun,tolong jangan jadikan ajang pamer apalagi mengejek yg pake formula...krn sekali lagi setiap ibu mempunyai cerita yg berbeda2... Yang penting semua ibu tujuan e sama,sama2 gak ingin anaknya kelaparan,sama2 pengin anaknya sehat...jdi menurut saya baik ASI atau formula itu sama2 makanan baik untuk seorang bayi...

5y ago

Wah klo itu beda ceritanya bunda...doakan saja semoga segera dapet hidayah...:)