sebal

Sebal deh kalo masih pd percaya mitos. Babyku 2bulan lebih udah diajak mudik nih. Pastikan aja baby lg sehat, siap diajak mudik, konsultasi sama dokter sebelum berangkat. Nah ini baby nangis rewel karna belum biasa sama rumah dikampung dikatain ada yg "ngikut" pleaseee deh pleaseeeeeeeeeee, solat tiap hari sehari sampe 6 7 kali masih percaya begituan, MUSRIK OY MUSRIK!

1 Tanggapan

Kelelahan itu bun babynya.. Bayi 2 bulan diajak mudik kemana bun? Semoga babynya lekas pulih kembali ya bun.. Biar nggak rewel lagi.. Semangat ya nak baby.. kamu keren kecil-kecil udah mudik hehe

5y ago

Mudik ke tegal bunda. Iya nih alhamdulillah bisa mudik, mumpung uyut masih ada, generasi ke 4 ini baby. Iya kecapean dan tempatnya asing kali ya untuk baby, jd rewel mau nempel sama mamanya terus 🤗