mudik

Siang bunda², mama². Bisa share dong yg punya pengalaman si bayi diajak mudik di usia 6 bln. Dan perjalanan darat kisaran 5 jam. Kira² biar ndak rewel gmn bun, karna utk bab nya si kecil ndak tentu, kadang 2,3,4 x sehari...

2 Tanggapan

Kalau perjalanan menggunakan kendaraan pribadi seperti mobil, berangkat pas jam tidur bayi bun, siapkan makanan mpasi, mainan, kalau misal debay rewel mungkin bisa mampir sebentar di spbu untuk diajak jalan jalan keluar sebentar Kalau saya gitu bun

dulu aku, asal baby.nya g gerah dan perutnya kenyang, insya Allah baby-nya anteng, mom...