bunda,bahaya gk ya klo bayi berusia d bwh 6bln d kasih bubur serelac ?.soalnya anak saya udh bisa bawa makanan k mulut.kira kira bagaimana ya bun ?

sebagian ada yg blg kasih makan,karna asi sj tidak cukup.tpi menurut kedokteran gk boleh.dimulai dari 6bln baru boleh

11 Tanggapan

tunggu 6bulan aja mom. kata siapa karna asi aja tdk cukup? asi itu sudah menyesuaikan kebutuhan bayi. jadi tetap beri asi aja dulu jgn mpasi dini kecuali sudah saran dokter bukan saran orgtua zaman dulu

walaupun sudah bisa bawa makan kemulut pencernaannya belum kuat bun usahakan gak di kasih makan dlu sebelum 6 bulan

gk bhaya bun klo anaknya enggak alergi.anakku wktu umur 6 bln ke atas ku ksh cerelac alergi,jd trgntung bayinya

sebaiknya bun jangan dikasih , karena jika usianya belum 6bulan pencernaannya belum kuat bun .

iya bun jangan dlu,, pencernaan ny blum siap,,

6 bln kurang 2minggu anak saya mulai MPASi.

tunggu 6 bln bun usia nya kasian pencernaan nya

5y ago

iy moms ,makasih ya saran nya.maklum anak pertama 😊

nunggu 6 bln aja bun