lingkungan galak

Sebagai ibu, saya harus bersikap bagaimana? Anak saya sebelas bulan selalu digalakin main pukul sm anak kaka ipar sy, setiap anak sy pegang mainan selalu diambil sm dia, ank sy itu g blh megang apa", anak itu ky syirik/julid sm anak sy, sy kesel skt hti pgn nangis pgn ngelawan, krn rasa g enakan sy selalu ngalah, sy hrus bgaimana supaya sy bs memberi cntoh yg baik buat ank sy,supaya ank sy bs membela drinya sndiri, mhon bunds pencerahanya

1 Tanggapan

Anak sendiri dibawain mainan sendiri bun.. Gak ush ngrusuhi mainan punyanya anak kakak ipar. Kalo bunda tau anak kakak ipar suka mukul, bilang ke kakak iparnya bun.. Tiap mainan harus di awasin, jgn sampe ank kita kena pukul.. Kita jg bilangin klo gk boleh mukul, harus berbagi mainan..

5y ago

Jangankan mainan dia, mainan anak sy saja suka direbut bun.. nm nya tinggal dilingkungan keluarga suami, saya g enakan buat ngomelin nya..