Baby tdk mau pke dot

Bunda anak sy umur 2bln, sy pgn ank sy pke dot spya klu pas sy keluar rmh bs tenang ninggalnya.. Sy udh cb jg pke dot yg mirip dg PD ibu, tp. Ttp anak sy g mau Ada yg py pengalaman sprti sy trs anaknya berhasil mau dot, gmn caranya ga bund

1 Tanggapan

anak sya dulu 2buln jg ndak mau dot bun,, lebih baik khausan dri pda minum pakai dot.. tpi sya ulangi trus bun,, stiap dy haus sya coba minumin dri dot.. sya jg pke dot yg mirip puting sma dot biasa jg,, lama" kbiasan sihh bun .. skrg usia 4buln lebih jdi uda biasa sma dot berbagai model dan jg ndak pernah alami bingung puting .

5y ago

Iya bunda.. Ni jg msh sy cb trs, tp kdg nangis nya kenceng trs sy ksh nenen sy..