Hipseat atau SSC

Sebagai ibu baru galau nih bund' pingin belii hipseat atau ssc yaa ? Coba minta saran bunda nyaman yg mana ?#seriusnanya #bantusharing

Hipseat atau SSC
23 Tanggapan

klo masih NB mending yg support M-shape, klo Hipseat biasa nya tunggu anak kuat duduk bru bisa pake. klo sya sebelum anak 6 bulan pakai yg mshape dlu, setelah anakku bisa duduk bru pakai yg hipseat itupun biasanya ga sampai setengah jam

aku pake hipseat merk mumzjoy yg dudukannya bisa dilepas jadi ssc sama seperti foto buda diatas..tp aku belum pernah nyoba dudukannya dilepas sih bund soalnya yg pake hipseat suamiku klu aku lebih nyaman pake ringsling..

SSC lebih direkomendasikan. Tapi untuk merek ini saya kurang tau, belum pernah liat direkomendasikan oleh komunitas maupun ahli baby wearing

maaf Bun nyeleweng.. ada yg mau beli sufor anak sya udah gak cocok Bun.. sufor lactogen 180gram 0-6bulan, gpp dijual murah aja sama saya

kalau saya pilih ssc bun karena bisa dipakai walaupun baby belum bisa duduk mandiri (beberapa ssc bahkan bisa dipakai dari 0 bulan).

SSC lebih direkomendasikan. hipseat boleh aja tp untuk anak yg sdh bisa duduk mandiri pemakaian max 30 menit

ssc bagus sih katanya kak, lbh praktis dan ergonomis. cuma aku ga punya. aku punya dan pake nya ringsling

ssc dong. saya dulu anak pertama beli hipseat nyesel sih. skrng kedua beli ssc yg cuddleme levana

2y ago

krna yg ngomong blum tau artinya mshape. levana aman ko dri bayi 0 bln

klo aku beli ssc yg ada hipseat lepas pasangnya bun, dn itu worth it bgt smpe umur 2thn lbh

2y ago

ada 2 jenis kain bun.. yg jacquard kyk punyaku itu sekitar 750rb.. bahannya menurutku jauh lebih nyaman dn lemes drpd yg satunya.. lebih meluk ke bayi gituu kesannya jd nyaman bgt bayinya.. yg satunya itu harga 560rb an..

Ssc bun, penggunaan hipseat anak uda bs duduk mandiri, itupun cuma 30mnt