bayi saya ketika bangun tidur langsung nangis, mau mimi dan pipis langsung nangis, belum bisa anteng , usianya sekarang baru 1 bulan 9 hari, apakah tida apa apa? kira kira akan berubah tida?

sear dong yang anak nya bangun tidur langsung nangis, mau mimi sama pipis nangis , mana kencang tangisannya, usianya sekarang baru 1 bulan 9 hari

14 Tanggapan

Klo kata org tua Wajar bund, baby qu juga begitu umur 1bulan 12hari, beda bbrp hr sama baby bunda yaa.. Nangisnya kenceng bkin panik yaaaa, soalnya aq juga gitu bund, aplg anak pertama blm pengalaman sama tangisan baby yg kenceng bgtu tkut knp2,trnyata wajar kata ortu..

Sabar bunda, anak usia segitu memang masih suka rewel dan begadang.. nanti lama kelamaan juga berkurang kok. Tangisan bayi itu kan bentuk komunikasinya kepada kita orang dewasa

awal awal malah panik sendiri , apa cuma anak saya yg kaya ginih , tapi alhamdulillah ada yang sama , dan itu wajar katanya

sama Bun saya juga gitu susah ngapa2in ,tp nanti lama2 gak gitu kok, soalnya dia masih mau Deket bundanya terus

Anak sy setahun aja bangun tdr nangis mesti nenen dulu gpp mom. Nangis itu bentuk komunikasi anak

coba searching karakteristik bayi. bayi bunda masuk tipe bayi yg peka berarti 😍

Cara bayi berkomunikasi ya dengan menangis, jadi ya wajar aja 😁

sama kyk anak saya bund. udh mau 2 bln malah, msh aja kyk gt, hiks

5y ago

anak nya cowok apa cewek bund?

Wajar Bun, anak saya dulu gitu waktu seusia anak bunda

Sama Bun....mau kentut aja nangis dia bun