sedih anak gak mau nyusu lagi..

Seandainya waktu bisa di ulang akan ku ulang masa2 mesunyusui anak ku dari baru lahir smpai dia usia 3bulan dan dia pun naik bb nya hampir 1kg setiap bulan dan ini akibat merasa depresi di rumah bumer sempat beberapa x bentak2 anak smbil pukul pantat yg buat dia trauma menyusui ke saya ??????????? Udah usahain coba menyusui lagi tapi dia kayaknya tau puting saya jd kalo deket nen2 langsung nangis.. ??? Aku harus apa bun biar anak mau nen lagi.. Merasa bersalah sekali aq bun..??

1 Tanggapan

Kalo nangis biarin ajak main keluar biar tenang, nanti coba nenin lagi. Intinya kalo bener2 mau dbf full mesti tega, paling nangis2 3hari kesana nya udah mau, buang/simpan semua botol biar kita ga tega, nanti kasih botol. Aku gitu