Teman lebih berharga

Sdikit mau curhat bun ? hari ini tgl 25 desember aq jngkel bnget bun sama suami.. Jadi bun sepulang kerja biasa smpai rumah jam stengah 7 malm, ini aq liat sudh pulang jam 6 sore.. sampai rumah suami ngurus piaraan baru mandi terus lngsung jalan katanya tmpat teman nya, aq tanya sudh makan atau belum , suami jawab sudh makan sama teman tdi sore.. Aq Ok ok aja bun dan aq ngijinin suami jlan krna baru ini suami bebas jlan, kbetulan ada Adeku tmani bermlam bun krna lg liburan.. Biasanya sih suami gk berani jlan klau gak ada yg nemani aku di rumah.. Lanjut suami pulng jln jam stengah 10 mlam, itupun dtg dgn helm katanya suami mau jenguk tmannya ke RS Yaudah aq bolehin bun yaa aq kira cuma untuk jnguk lngsung pulang, .. ? Jdi lg asik scroll di IG ada info org kecelakaan bagian daerahku bun, aq lngsung mikirin suami , terus aq chat WA suami mlah gk di baca pdhal lg online, terus kejawab jam stengah 1 mlam, itu msih ku tahani bun perasaan ku kok blum pulng jam sgini msih mikir positif .. Ternyta stelah jam stengah 2 malam suami blum juga pulang.. Aq marahin bun aq bilang " Gak usah aja pulang" " Tmpat tman mu aja smpai pagi " "Klau perlu smpai sore" Suami blum juga blas chat WA, aq lngsung telpon bun suami angkat katanya Sudh mau pulang... Aq kesel bngett bun.. aq ngerasa tmannya lbih berharga dari pada istri dan anak, padahal sbelum jlan anak mau main sma ayahnya..

24 Tanggapan

Suamiku jg gtu bun dr dlu smenjak nikah, pdahal kita ldr dy pulang sbulan skli tp ttep aja klo pulang sbuk sma tmen'a, sya brsa ky placur bun skit bngt klo udh di lyanin (ranjang) sya ditinggal prgi dr jam 9 mlm bisa smpe subuh sya sring nangis bun bhkan ngancem mnta pisah tp dy bodo amat. Smpe sya punya ank pun bgtu bun, sya coba sbarin smpe skrang coba bwa dlm doa brhrap allah lmbutkan hatinya