Teman lebih berharga

Sdikit mau curhat bun ? hari ini tgl 25 desember aq jngkel bnget bun sama suami.. Jadi bun sepulang kerja biasa smpai rumah jam stengah 7 malm, ini aq liat sudh pulang jam 6 sore.. sampai rumah suami ngurus piaraan baru mandi terus lngsung jalan katanya tmpat teman nya, aq tanya sudh makan atau belum , suami jawab sudh makan sama teman tdi sore.. Aq Ok ok aja bun dan aq ngijinin suami jlan krna baru ini suami bebas jlan, kbetulan ada Adeku tmani bermlam bun krna lg liburan.. Biasanya sih suami gk berani jlan klau gak ada yg nemani aku di rumah.. Lanjut suami pulng jln jam stengah 10 mlam, itupun dtg dgn helm katanya suami mau jenguk tmannya ke RS Yaudah aq bolehin bun yaa aq kira cuma untuk jnguk lngsung pulang, .. ? Jdi lg asik scroll di IG ada info org kecelakaan bagian daerahku bun, aq lngsung mikirin suami , terus aq chat WA suami mlah gk di baca pdhal lg online, terus kejawab jam stengah 1 mlam, itu msih ku tahani bun perasaan ku kok blum pulng jam sgini msih mikir positif .. Ternyta stelah jam stengah 2 malam suami blum juga pulang.. Aq marahin bun aq bilang " Gak usah aja pulang" " Tmpat tman mu aja smpai pagi " "Klau perlu smpai sore" Suami blum juga blas chat WA, aq lngsung telpon bun suami angkat katanya Sudh mau pulang... Aq kesel bngett bun.. aq ngerasa tmannya lbih berharga dari pada istri dan anak, padahal sbelum jlan anak mau main sma ayahnya..

24 Tanggapan

Sama kok Bun. Suamiku juga gitu cuma ga pernah pergi2 nongkrongnya di depan rumah atau tetangga kontrakan aja. Kalo akunya pas tdur pules si aku biarin tp kl pas aku ga bisa bisa tdur aku marah juga Bun.

Y gtu bun laki" klo udh urusan sm tmn kdang susah diatur nya jiwa bebas nya msh ada, suami saya jg gtu dlu klo ga ketemu tmn nya mlh kerasa ga asik tp skarang saya ksh pengertian mna yg lbh penting

4y ago

Padahal bun di rumah ada 2 anak nya, malah lebih pnting temannya

Diobrolin lg aja bun lain kali jam bermainnya dibatasin. Kalo suamiku jg gitu, paling mlm jm 12 itu pun dia g jauh mainnya, cuman main badminton d gor desa. Kecuali kalo ada hal yg urgen.

Suami saya kl ada temen2nya dirumah juga lebih banyak menghabiskan waktunya sama teman2nya kok Bun..tp izin dulu sama saya..jadi sya iyain saja toh jarang2 dia me time sama temen2nya..

Kdg suami klo udh sm temennya smpe lupa waktu bun.. makanya kdg kalo suami ke tmpt temennya pasti hpnya tk suruh dering dulu.. biar klo ada tlvon/wa lgsg dijawab..

Suami juga gitu bun,tp bukan utk maen. Kalo kerja,dia seringgg pulang telat katanya kesian temennya gada yg bantuin. Kadang ampe overtime gitu😔😔😔.

Sabar bunda. Tegur terus aja ndk apa. Toh bunda sama anak kan lebih berhak menghabiskan waktu sama suami dari pada rekannya.

4y ago

Iya bun, kdang aq ngerasa cuma babu aja klau suami ada maunya baru ke istri,, klau sudh senang nya ke teman.. aq iri bun aq ngrawat suami dgn ksih syang, aq urus makanannya bajunya tp balasannya soerti gk di anggap

Bunda nya lagi khawatir yang berlebihan... gak papalah bun sekali2 ama temen2nya..

suamiku jg dulu gt bun,tp smenjak aku hamil tua skrg dia dah bnyak diem dirumah😂

Kya nya rata2 suami kya gtu ya bun..saya jg kdang kesel tpi ya hatus sabar