Lidah bayi putih umur 5 bulan 5hari

Sdikit cerita jadi lidah bayi saya putih gitu. Saya mau bersihkan pake kain kassa, tpi orang rumah bilang pake daun pare : #firstbaby #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

pke kasa steril celup air hangat aja bu. daun pare rasanya pait kan yah, kasian bayinya. jangan terlalu nurut saran org lain klo tdk sesuai anjuran medis, bayimu adalah tanggung jawabmu

3y ago

gpp dibilang ngeyel drpd anakmu kenapa2, emang mereka mau tanggung jwb?