pejuang garis 2

sdh telat haid 18 hari tpi negatif :'(

pejuang garis 2
40 Tanggapan

Saya jg pernah telat sampai lebih dari 15 hari dan diTP negatif. .mungkin karna faktor stress karna harapan ingin segera hamil lg stelah keguguran. .akhirnya haid di hari ke 17 terlambat haid. .setelahnya saya berusaha berdamai dg diri sndiri, pasrah sama Maha Pemberi, alhamdulillah bulan depannya dikasih anugerah garis 2 😍 dan skarang sedang menunggu kelahirannya. Tetap semangat ya bunda, Allah tau waktu terbaik utk kita 😊

4y ago

Iya bun, Aamiin ya Allah semoga dikasih Allah amanah juga

makasih bunda bunda atas semangatnya❤semangat juga ya para bunda pejuang garis duaa, buat bunda yg sdh isi semoga sehat terus dan lancar sampai persalinannya

Mungkin gngguan hormon kalau biasanya haid memang sering telat jangan terlalu khawatir yabunda tp kalau biasanya ga telat bisa segera ke dokter biar ditangani dan biar tau kenapa

Aku juga udah telat 7 minggu masih negatif bun😌 pdahal udh periksa dan dikasih obat buat mnstruasi tp ttp aja masih negatif... dan akhirnya disaranin USG aja :'(

4y ago

aku 8minggu baru dpt garis 2 kak, sabar aja kaa, semangatt yaaa😊

Sepupu ipar dia ga mens 4 bulan ,di test pack negatif aja... Tpi di perut nya ada yg gerak2... Trus periksa ke dokter kandungan tau2 lagi hamil mau jalan 5..

4y ago

Ahcn bun...

Sama q jg gt tp rasae kayak mau mens GK dtg2 mens nya...q malah lupa kapan trakhr mens bunda...jd GK tau udah tlat berpa hari... Hsilnya masih -

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba cek ke dokter kandungan say,takutnya ada gangguan hormon atau penyakit lain.. Semangat terus yaa pejuang garis dua💪

4y ago

iya bund, makasih sarannya. semangat❤

Sabar ya bunda , terus berusaha dan berd'a ya bun . semoga secepatnya di kasih momongan sama Allah 😇😇😇

4y ago

Aamiin ya Allah, makasih bundaa

Low sya tlat 19hr Bun,tp blom berani TP .mudah2 yg menanti buah hati di segarkan y Bun smngt sllu 😇🙏

4y ago

Aamin ya Allah, semangat bunda pejuang garis 2 ❤