pejuang garis 2

sdh telat haid 18 hari tpi negatif :'(

pejuang garis 2
40 Tanggapan

Sama bund, aku juga telat 18 hari masih negatif 😭. Semoga lekas diberi garis 2 bund. Aamiin 🤲🏻

4y ago

Makasih bun 🙏🏻

Saling mendoakan ya bunda.. semoga ditahun ini kita dikasih kepercayaan lagi.. amin allahuma amin

4y ago

Aamiin ya Allah, semangat ya bunda❤

Itu hormon bun ovulasi ,saya jga bgtu telat 51 hari tba" lngsng haid ..selesai haid langsng isi

4y ago

semoga bulan depan ngisi, Aamin ya Allah😆❤

sya malah nunggu telat 2 bulan. cek tespecknya pagi, setelah bangun tidur, pipis pertama

4y ago

alhamdulillah punya saya positif bund. kalau penasaran bisa cek ke bidan aja bund.. telat haid juga bisa karena hormon, atau bunda terlalu stres

Sama bun aku juga gitu tapi katany masih terlalu dini pengecekannya

Sabar dan banyak berdoa bu, semoga segera diberikan rizki berupa baby ya bu...

4y ago

Sama2 bu...

Aq tlat sbulan bru positif hsilnya,. Sblumnya d.tespek msih negatif

Sabar ya bunda.. semoga Allah segera memberi momongan untuk bunda, Aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah, makasih bunda

Semangatt yaa bunda Semoga yg belum punya momongan segera diberi aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah

Semangaat, bun. Semoga kita disegerakan untuk mendapat garis 2 aaaminnn

4y ago

Aamiin ya Allah, semangat ya bund❤