Lewat HPL ...

Sdh lewat HPL tpi blm ngerasain gelombang cinta jg😣😥. Adakah bunda yg sama sperti saya ? Mohon Doa'nya y bunda² agar bayi saya segera lahir dan semoga bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan 🙏🙏

Lewat HPL ...
24 Tanggapan

Tenang bund hpl itu hanya perkiraan lahir bukan paksa lahir. Jadi harus tetep happy biar hormon oksitosinnya kluar, saya juga kemarin lewat 6 hari sebelumnya gapernah ngerasain konpal atau tanda2 mau lahiran, alhamdulillah pas waktunya semua berasa cepat. Cuma tetap harus periksa rutin ya bund buat mastiin air ketuban, plasenta, dll nya tetap bagus. Semangaattt dan happy trus yaa🤗

3y ago

hehe iya bun makasih 😊